房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/9页

举报 X

小羊羊装可爱

楼主

中嘉财富天下,桥南核心,一站式教育学区房,10月12日即将公开发售。最高2万抵6万最后预约,开盘另有置业大礼包赠送。71-134m²学区美宅预定从速,25-135临街商铺同步开盘发售。项目紧邻晋江第三实验小学、泉州五中等名校教育,共享中闽百汇、步行街、世界500强购物中心等鼎级配套。

中嘉财富天下效果图效果图" src="//imgs.soufunimg.com/viewimage/house/2013_06/27/quanzhou/1372295888583_000/500x500.jpg" />
中嘉财富天下效果图

中嘉财富天下交通图区位图" src="//imgs.soufunimg.com/viewimage/house/2013_06/24/quanzhou/1372065280082_000/500x500.jpg" />
中嘉财富天下交通图

正在载入用户签名信息

小羊羊装可爱

沙发

后天啊,后天就开盘了

正在载入用户签名信息

小羊羊装可爱

板凳

大家记得去看哦

正在载入用户签名信息

矜夏

4楼
小羊羊装可爱,您好!您所发的帖子“中嘉财富天下10月12日盛大开盘哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多泉州中嘉财富天下业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看泉州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

矜夏

5楼
小羊羊装可爱,您好!您所发的帖子“中嘉财富天下10月12日盛大开盘哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

永是小春

6楼

终于要开盘啦

正在载入用户签名信息

永是小春

7楼

好快哦

正在载入用户签名信息

永是小春

8楼

好突然